15 июля начался летний трудовой сезон студенческих строительных отрядов ФСК ЕЭС на строящихся энерго

Работы проходят на подстанции 500 кВ «Тамань» и линии электропередачи «Кубанская – Тамань». Всего в составе ССО ФСК ЕЭС в этом сезоне 50 студентов Московского энергетического института. С каждым студентом заключен трудовой договор, все участники ССО обеспечены рабочей формой, оплачиваемым проездом, комфортным проживанием, питанием и медицинской страховкой.
Во время работы в Краснодарском крае студенты займутся сборкой опор линий электропередачи, заливкой фундаментов опор, прокладкой кабеля и монтажом силового оборудования на подстанциях.
Начиная с 2010 года, в рядах стройотрядов побывали более 2,1 тыс. студентов из 38 высших и средних учебных заведений. Студенческие отряды отработали более чем на 100 энергообъектах, расположенных на всей территории России. Молодые энергетики внесли вклад в надежное энергоснабжение Саммита АТЭС-2012, XXVII Всемирной летней Универсиады в Казани, XXII Зимних Олимпийских и IX Зимних Паралимпийских игр в Сочи.
Стройотряды ФСК ЕЭС работали на строительстве энергообъектов, обеспечивающих энергией трубопроводную систему «Восточная Сибирь – Тихий океан» и космодром «Восточный», трудились на объектах выдачи мощности Бурейской, Богучанской и Саяно-Шушенской ГЭС, а также Калининской, Донской, Белоярской и Ростовской АЭС.
20:01
2
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!