Крымэнерго призывает Атан-Крым не нарушать энергетическую стабильность на полуострове

19 декабря 2013 в результате проведенного тендера в соответствии с Законом Украины «Об осуществлении государственных закупок» был заключен договор с ООО «Атан-Крым», которое обязалось поставить ПАО «ДТЭК Крымэнерго» топливо на общую сумму 3,8 млн грн. ДТЭК Крымэнерго со своей стороны полностью выполняет финансовые обязательства по оплате за поставленный бензин с учетом предусмотренной договором отсрочки платежа.

Однако с 27 февраля компанией Атан-Крым в одностороннем порядке была прекращена заправка транспорта энергопоставщика. Данная ситуация может привести к невозможности ремонтных бригад ДТЭК Крымэнерго осуществлять выезды для проведения текущих или аварийных ремонтов.

«Задача ДТЭК Крымэнерго – обеспечивать население и предприятия полуострова стабильным энергоснабжением. Мы призываем Атан-Крым строго следовать условиям заключенного договора по поставке энергопоставщику топлива и не пытаться своими действиями нарушить энергетическую стабильность на полуострове», — прокомментировал генеральный директор ДТЭК Крымэнерго Эдуард Соколовский.

http://www.energyland.info
19:06
10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!