РусГидро и Росбанк подписали соглашение о сотрудничестве

В рамках Петербургского международного экономического форума Председатель Правления – Генеральный директор ПАО «РусГидро» Николай Шульгинов и Председатель Правления ПАО РОСБАНК Дмитрий Олюнин подписали соглашение о сотрудничестве.


Соглашение направлено на укрепление и развитие сложившегося взаимодействия между Группой РусГидро и Росбанком по всем основным направлениям комплексного банковского обслуживания и финансирования.


«Группа РусГидро не первый год сотрудничает с Росбанком. Росбанк стабильно оказывает поддержку компании в решении поставленных задач, в альянсе с банком реализовано финансирование ряда Дальневосточных энергокомпаний, обслуживание их расчетов. От дальнейшего сотрудничества с Росбанком мы ожидаем разработку продуктов и решений, направленных на повышение эффективности нашего взаимодействия. Уверен, впереди нас ожидают новые успешные проекты», — отметил глава РусГидро Николай Шульгинов.


«Группа РусГидро — один из стратегических партнеров Росбанка в секторе электроэнергетики. Мы позитивно оцениваем вектор развития компании и, со своей стороны, стремимся к максимально эффективному взаимодействию, в том числе и на Дальнем Востоке, где мы широко представлены. Банк уделял и продолжает уделять большое внимание расширению финансирования и обслуживания предприятий и населения региона. Мы надеемся на продолжение конструктивного сотрудничества с РусГидро по всему спектру банковских услуг, способствующих росту бизнеса компании», — подчеркнул Дмитрий Олюнин.
17:00
2
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!