ПГУ Кировской ТЭЦ-3 введена в работу после малой инспекции

ПГУ Кировской ТЭЦ-3 введена в работу после малой инспекции

На Кировской ТЭЦ-3 завершился плановый ремонт ПГУ (парогазовой установки) мощностью 236 МВт. На финансирование этих работ Кировский филиал «Т Плюс» направил 58 миллионов рублей.

Энергетики выполнили капитальный ремонт ротора паровой турбины. Диагностику ротора, динамическую балансировку, замену лопаток 21-й ступени и уплотнений элементов провели на специальном оборудовании. Для этого ротор отвезли в Нижнекамск в ремонтный цех подрядчика — ООО «Камэнергоремонт».

На газовой турбине проведена малая инспекция — текущий ремонт узлов и рабочих поверхностей. По состоянию на утро 21 августа ПГУ работает в штатном режиме. Отпускаемая в сеть нагрузка составляет 213 МВт.

«Все работы мы завершили в запланированный срок. 19 августа блок парогазовой установки вновь в работе и обеспечивает потребителей электроэнергией и горячей водой, — отметил главный инженер Кировского филиала „Т Плюс“ Алексей Тупоногов. — Проведенный ремонт повысил надежность работы оборудования, а значит энергоснабжения потребителей».

http://www.tplusgroup.ru

Компания / объект:
21:09
82
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter