Красноярские предприятия СУЭК обеспечивают стабильные поставки топлива на станции региона

Красноярские предприятия СУЭК обеспечивают стабильные поставки топлива на станции региона

На текущий момент на всех станциях сформированы складские запасы, более чем в 2 раза превышающие нормативные. Не останавливается также отгрузка на предприятия ЖКХ и частным потребителям на условиях самовывоза.
Для сохранения здоровья сотрудников, задействованных в производственных процессах непрерывного цикла, приняты дополнительные меры по снижению риска распространения коронавирусной инфекции. На всех предприятиях созданы оперативные штабы по организации и контролю за проведением профилактических мероприятий. Осуществляется обработка служебного транспорта и уборка производственных помещений с применением специальных дезинфицирующих средств, на видеоэкранах как внутри зданий, так и на прилегающей территории, транслируются видеоролики о безопасном поведении на рабочих местах и в быту в период распространения COVID-19, разработаны памятки по использованию медицинских масок, правильному мытью рук. Особое внимание уделено мониторингу здоровья трудовых коллективов – у всех сотрудников измеряют температуру, чтобы не допустить нахождения на рабочем месте людей с признаками заболеваниями, ведется учет заболеваемости ОРВИ и пневмонией.

Предприятия СУЭК в Красноярском крае – угольные разрезы «Бородинский имени М.И. Щадова», «Назаровский» и «Березовский» – являются стратегически важными для Сибирского региона, обеспечивая энергобезопасность не только Красноярского края, но и всей восточной части России. Ежегодный объем добычи на предприятиях — до 30 млн тонн угля.

12:44
198
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.