Приморскуголь принимает эффективные меры по недопущению распространения коронавируса во всех коллективах предприятия

Приморскуголь принимает эффективные меры по недопущению распространения коронавируса во всех коллективах предприятия

«Мы являемся непрерывно действующей организацией и, естественно, не можем оставить наших потребителей без угля. Поэтому производственная деятельность ООО «Приморскуголь» не прекращается, добыча угля и его отгрузка идут в плановом режиме. Вместе с тем, к ситуации с распространением коронавирусной инфекции в нашей стране мы относимся со всей серьёзностью, здоровье работников для нас – главный приоритет. Для всех предприятий, входящих в состав «Приморскугля», введены жёсткие меры по недопущению распространения заболевания», — подчеркнул Александр Заньков.

Как отметил руководитель, в ежедневном режиме на предприятии осуществляет свою деятельность штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Все сотрудники компании, не связанные напрямую с производственной деятельностью, а также работники старше 65 лет находятся на режиме самоизоляции по местам проживания.

«Для тех сотрудников, которые осуществляют свою деятельность на рабочих местах, в обязательном порядке проводятся измерение температуры тела с отстранением от работы тех, у кого отмечена повышенная температура. Мы закупили маски, антисептики и санитайзеры, следим за предписанием по проветриванию рабочих помещений, ограничен доступ третьих лиц на территорию компании. Также для всех наших медицинских работников, которые проверяют сотрудников перед сменами, закуплены защитные костюмы, приобретаются кварцевые лампы, которые установят в местах общего пользования», — сообщил генеральный директор.

Кроме того, в рамках оказания взаимопомощи руководство ООО «Приморскуголь» распорядилось запросить список потребности медицинских учреждений в защитных материалах в местах присутствия компании – городе Артёме, посёлках городского типа Новошахтинский и Липовцы. Предприятие окажет помощь медучреждениям централизовано при содействии АО «Сибирская угольная энергетическая компания».

12:45
120
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.