Руководители СУЭК традиционно заняли высшие позиции в рейтинге российских менеджеров

Руководители СУЭК традиционно заняли высшие позиции в рейтинге российских менеджеров


Так, Владимир Рашевский (до мая 2020 года возглавлял СУЭК, с сентября 2020 года руководит МХК «Еврохим») занял первое место среди высших руководителей в категории «энергетика и топливный комплекс».

Также лидирующие позиции в рейтинге в категории «энергетика и топливный комплекс» занимают заместитель генерального директора, коммерческий директор Игорь Грибановский (2 место среди коммерческих директоров), заместитель генерального директора, директор по персоналу и администрации (до июня 2020 года) Дмитрий Сыромятников (3 место среди директоров по персоналу), директор по логистике Денис Илатовский (1 место среди директоров по логистике), заместитель генерального директора, директор по связям и коммуникациям Сергей Григорьев (1 место среди директоров по отношениям с органами власти), заместитель генерального директора, директор по стратегии и корпоративной политике Сергей Твердохлеб (5 место среди директоров по корпоративному управлению), заместитель генерального директора, директор по юридическим вопросам и комплаенс Александр Редькин (1 место среди директоров по правовым вопросам).

Как и в предыдущие годы, основной акционер СУЭК Андрей Мельниченко — в числе бизнес-лидеров России — предпринимателей, чьи действия, по мнению бизнес-сообщества, во многом формируют вектор развития экономики страны.

12:35
205
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.