Faroe Petroleum ввела в эксплуатацию скважины на месторождении Tambar в Норвегии

Faroe Petroleum, независимая нефтегазовая компания, специализирующаяся главным образом на разведочных, оценочных и производственных возможностях в Норвегии и Великобритании, объявила о том, что ввела в эксплуатацию скважины пробуренные на месторождении Тамбар (Tambar) в Норвегии.   2 е новые скважины месторождения Tambar были завершены и введены в эксплуатацию, при этом первоначальная производительность превышает ожидаемые предварительные показатели. В течение 14 дней с тех пор, как на новых скважинах велась стабильная добыча, месторождение Тамбар произвело 19 тыс барр  нефти.   

Проект развития Тамбара состоит из 2 х новых скважин, которые были завершены и введены в эксплуатацию, а также установки газового лифта в 3 х существующих скважинах, которая, как ожидается, завершатся в 3 м квартале 2018 г. После этих 2 х   скважин  Faroe  нацелена на районы на севере и юге от Тамбара, на которых была проведена геологоразведка с помощью применения ряда различных методов моделирования, включая 4D сейсмическую технологию.   Первоначальная добыча из 2 х скважин в Тамбаре превысила предбуровые ожидания.   Тамбар  — это морское нефтяное месторождение, расположенное в южной норвежской части Северного моря, Тамбар был обнаружен в 1983 г, добыча началась в 2001 г. Он содержит подтвержденные 46,9 млн м 3 нефти.
20:00
47
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Роснефть ввела в эксплуатацию высокодебитовую горизонтальную скважину на Кондинском месторождении Эргинского кластера в ХМАО.
Солар Системс, дочка китайской Amur Sirius Power Equipment Co, ввела в эксплуатацию свою 2 ю солнечную электростанцию (СЭС) мощностью 15 МВт в Астраханской области. Инвестиции в п...
​«Ангарская нефтехимическая компания», дочернее общество НК «Роснефть», ввела в эксплуатацию новую двухреакторную установку, предназначенную для испытания катализаторов нефтеперера...