Тепло пришло в дома жителей Якутии и на Север Хабаровского края

Тепло пришло в дома жителей Якутии и на Север Хабаровского края

Теплоэнергосервис (дочернее предприятие Якутскэнерго) начал отопительный сезон в пяти районах Якутии и на Севере Хабаровского края.

Потребителям Охотского ТЭС подавать тепло начали с 16 сентября. Ранее первым из шести предприятий компании 29 августа приступил к подаче тепла на объекты потребителей арктический Усть-Янский филиал. В сентябре подключились Усть-Майский, Вилюйский, Алданский, Оймяконский филиалы.

По информации генерального директора АО «Теплоэнергосервис» Ильи Горбунова, для своевременного начала отопительного периода 2018-2019 гг. теплоэнергетики провели все необходимые плановые ремонты основного и вспомогательного оборудования котельных, в срок завершили реконструкцию сетей тепловодоснабжения и объектов теплогенерации. В полной готовности находятся резервные источники питания на котельных (ДЭС). Завоз топлива навигацией в графике и будет завершен к концу сентября. К 15 октября все филиалы Теплоэнергосервис получат паспорта готовности.

Акционерное общество «Теплоэнергосервис» – структурное предприятие ПАО «Якутскэнерго». Компания эксплуатирует 91 котельную и является поставщиком тепловой энергии, услуг водоснабжения и водоотведения в шести районах Республики Саха (Якутия): Алданский, Оймяконский, Усть-Майский, Усть-Янский, Ленский район (г. Ленск), Мирнинский район (п. Чернышевский, п. Светлый), а также в Охотском районе на севере Хабаровского Края.

http://www.rushydro.ru

20:38
28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!