Выставка «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018: платформа для развития международного сотрудничества и укреплен

Москва, 25 июня 2018. В Москве завершилась 15-я Международная выставка нефтегазового оборудования и технологий «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE, организатором которой традиционно выступила Группа компаний ITE, лидер по организации выставочных мероприятий в России.

В этом году общая площадь выставки составила 20 000 кв.м, в ней приняли участие 564 компании из 36 стран мира. За 4 дня работы с экспозицией ознакомились 17 575 специалистов из 64 регионов России и 55 стран мира. Доля потенциальных байеров среди посетителей выставки составила 63%. Порядка 50% от общего числа посетителей – это новые контакты, что позволило экспонентам существенно обновить свою базу потенциальных клиентов.

Выступая с приветственным словом, председатель Комитета Государственной Думы по энергетике Павел Завальный отметил, что количество компаний, принимающих участие в выставке – а их более 500 — говорит о её значимости и международном признании. Такие выставки дают возможность актуализировать и показать достижения в развитии нефтегазодобывающей индустрии и нефтегазового сервиса в нашей стране.

В выставке MIOGE приняли участие ведущие российские и зарубежные производители нефтегазового оборудования и технологий: Газпром, Татнефть, Вымпел, Draeger, Интера, Mitsubishi Electric, НьюТек Сервисез, ОДК (Объединенная двигателестроительная корпорация), ОМК (Объединенная металлургическая компания), Пакер Тулз, РЭП Холдинг, Schneider Electric, ТЭМ-ПО (Набережночелнинский трубный завод), Форт Диалог, Элемер и многие другие. Также на выставке были широко представлены ключевые китайские компании: CNPC, SINOPEC, Honghua, Huawei и коллективные экспозиции провинций Синьцзян и Сычуань.

Впервые участие ряда российских компаний в выставке и конгрессе было обеспечено финансовой поддержкой Российского экспортного центра, который возместил участникам от 50 до 80% общей стоимости участия.

Одновременно с выставкой традиционно состоялся Российский нефтегазовый конгресс / RPGC – ведущий в стране международный форум нефтяников. Мероприятия конгресса были разделены по тематике на День Нефти и День Газа и на два параллельных потока. В этом году в работе конгресса приняли участие более 100 докладчиков и 1000 делегатов-представителей отечественной и международной нефтегазовой промышленности, отраслевых министерств и профессиональных ассоциаций.

В рамках выставки MIOGE также прошла насыщенная Техническая программа – ведущие компании индустрии, а также российские и международные отраслевые ассоциации провели мероприятия по 10 тематическим блокам.

Выставка «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE и Российскийнефтегазовый конгресс / RPGC традиционно прошли при поддержке Министерстваэнергетики Российской Федерации, Совета Федерации ФС РФ, Государственной ДумыФС РФ, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации,Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации, Российскогосоюза промышленников и предпринимателей, Союза нефтегазопромышленников России,Российского Союза химиков, Международного общества автоматизации (ISA).

Источник: eprussia.ru

09:29
63
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Приглашаем Вас посетить  15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ»/MIOGE 2018 ,  которая состоится 18-21 июня 2018 г .
6-ой Ежегодный международный инвестиционный форум и выставка «Ямал Нефтегаз 2018»
19 июня 2018 г., в рамках международной выставки «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018, Свердловская область раскроет перспективные продуктовые ниши в контексте программы импортозам...
​АО «Транснефть – Диаскан» приняло участие в 26–й международной выставке и конференции «Нефть и газ» (KIOGE). Ведущее мероприятие нефтегазовой отрасли проходило с 26 по 28 сентября...