Платформа «Пильтун-Астохская – Б» компании «Сахалин Энерджи» стала лучшей буровой установкой по версии Shell

Платформа «Пильтун-Астохская – Б» компании «Сахалин Энерджи» стала лучшей буровой установкой по версии Shell

Ежегодно Shell выбирает лучшие буровые установки в мировой лиге бурения концерна. В этом году три буровые установки компании «Сахалин Энерджи» участвовали в конкурсе из 84 буровых Shell по всему миру по таким показателям, как ОТОС, производственные достижения и компетенции персонала. Второй год подряд награду лучшей буровой года Shell получает коллектив платформы «Пильтун-Астохская-Б» (ПА-Б).

По показателям ОТОС этого рейтинга платформы компании заняли весь пьедестал почета среди морских буровых платформ Shell. На первом месте – платформа «Пильтун-Астохская-А» («Моликпак»\ПА-А), на втором – «Лунская-А» (ЛУН-А), на третьем –«Пильтун-Астохская-Б» (ПА-Б).

Это большое достижение технического директората и всей компании, которое подтверждает высокие достижения «Сахалин Энерджи» в сфере ОТОС и производственной эффективности.

http://www.sakhalinenergy.ru

20:08
63
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
​Представляем вашему вниманию речь директора по производству компании «Сахалин Энерджи» Оле Мыклестада на международной конференции «Нефть и газ Сахалина 2018»
​12 декабря 2008 года из порта Пригородное была отгружена первая партия нефти, добытая на платформе «Моликпак» – первой платформе, установленной на российском шельфе в рамках проек...
Москва, 25 июня 2018. В Москве завершилась 15-я Международная выставка нефтегазового оборудования и технологий «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE, организатором которо...
​Новый танкер ледового класса «РН Сахалин» совершил свой первый рейс по доставке нефтепродуктов в Сахалинскую область.