На объектах Коми филиала «Т Плюс» в первом квартале отремонтировано 8 единиц основного оборудования

На объектах Коми филиала «Т Плюс» в первом квартале отремонтировано 8 единиц основного оборудования

На энергетических объектах «Т Плюс» в Коми за первый квартал 2019 года выполнено два капитальных и шесть текущих ремонтов основного оборудования. В частности, на Воркутинской ТЭЦ-1 капитально отремонтирован котлоагрегат № 2. Работы велись на электродвигателях основных и вспомогательных механизмов, коммутационной аппаратуре, мельницах, тягодутьевых механизмах.

В данный момент на Сосногорской ТЭЦ проходит техническое диагностирование турбины и генератора № 5 для продления срока дальнейшей эксплуатации. Также на станции в среднем ремонте находится котлоагрегат № 7.

На котлоагрегате № 4 Интинской ТЭЦ проводится полная замена водяного экономайзера, ремонт золоулавливателей и экспертиза промышленной безопасности.

В целом утвержденная программа ремонтов 2019 года оценивается в 460 млн рублей — почти на 2 млн больше, чем годом ранее. Средства пойдут на капитальный ремонт 12-ти единиц оборудования, еще 56 пройдут средний и текущий ремонты. Кроме того, порядка миллиарда компания направит на реконструкцию Воркутинской ТЭЦ-2 с целью ее перевода на сжигание природного газа.

http://www.tplusgroup.ru

19:35
38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
На Сакмарской ТЭЦ в разгаре подготовка к предстоящему отопительному сезону. Один из важнейших этапов - капитальные ремонты основного оборудования, турбин ...
​На Чебоксарской ТЭЦ-2 завершился самый масштабный проект ремонтной программы 2018 года филиала «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс. После капитального ремонта введен в работу турбоагрегат...
​Энергетики филиала в течение года провели 14 капитальных и средних ремонтов основного и вспомогательного оборудования электростанций. На все мероприятия ремонтной кампании филиал ...
​В ходе ремонтной кампании на теплоэлектроцентралях Оренбургского филиала «Т Плюс» в первом квартале выполнен текущий ремонт двух турбин и шести энергетических котлов.