Новая серия солнечных модулей ГК «Хевел» представлена на международной выставке WETEX 2018 в Дубае

Новая серия солнечных модулей ГК «Хевел» представлена на международной выставке WETEX 2018 в Дубае

Группа компаний «Хевел» представила высокоэффективные солнечные модули на международной выставке по технологиям обработки воды, энергетическим технологиям и охране окружающей среды WETEX 2018 в Дубае (ОАЭ). Выставка проходит в рамках пятой «Зеленой недели» с 23 по 25 октября 2018 под патронатом Дубая Шейха Мухаммеда бен Рашида Аль Мактума, а также под патронажем Хамдана бин Рашида Аль Мактума, Заместителя правителя Дубая, министра финансов ОАЭ и президента DEWA.

На стенде «Хевел» представлены как серийные образцы гетероструктурных фотоэлектрических модулей из 60 ячеек мощностью 315 Вт, выпускаемые на заводе в г. Новочебоксарск (Чувашская Республика), так и совершенно новые продукты, к выпуску которых предприятие планирует приступить уже в следующем году. В числе пилотных продуктов — двухсторонние солнечные модули из 72 ячеек мощностью 385 Вт и полугибкие солнечные модули.
С момента своего дебюта два десятилетия назад выставка WETEX превратилась в одну из крупнейших выставок в мире и стала глобальной платформой для компаний и предприятий, занимающихся водными ресурсами, энергетикой, окружающей средой, нефтью, газом и смежными секторами.

http://www.hevelsolar.com

20:20
883
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
​Завод по производству солнечных модулей группы компаний «Хевел» за третий квартал 2018 года выпустил более 130 тысяч высокоэффективных гетероструктурных солнечных модулей общей мо...
​Новочебоксарский завод по производству солнечных модулей группы компаний «Хевел» за 12 месяцев 2018 года произвел более 557 тысяч высокоэффективных гетероструктурных модулей общей...
​Группа компаний «Хевел» передала одному из бурятских крестьянско-фермерских хозяйств в опытную эксплуатацию
​Строительство двух новых солнечных электростанций – Новоузенской СЭС мощностью 15 МВт и второй очереди Орлов-Гайской СЭС мощностью 10 МВт находится в заключительной стадии.