Закуплена новая техника для строительства шахты «Инаглинская»

Закуплена новая техника для строительства шахты «Инаглинская»

На 2019-2020 годы перед коллективом УК «Колмар» стоят масштабные задачи, при реализации которых объем добычи и переработки увеличится более чем в три раза по сравнению с минувшим 2018 годом! С целью достижения поставленных задач по повышению объемов производства и улучшения условий и безопасности труда своих работников, компания активно оснащает производственные объекты современной высокопроизводительной техникой и оборудованием из Японии, Польши, Америки, Германии, Китая.

Для строительства шахты «Инаглинская» поступили новые проходческие комбайны избирательного действия EBZ-260A производства КНР фирмы SANYI. Их прибытие – радостное и долгожданное событие для сотрудников шахты.

«Ввод высокопроизводительного, надежного оборудования позволит обеспечить темпы подвигания проходческих забоев не менее 200 п.м. в месяц. Что в свою очередь позволит обеспечить своевременный ввод в эксплуатацию очистного забоя лавы», — рассказал Артем Левин, генеральный директор ООО «УК «Колмар».

Область применения комбайнов весьма широка – благодаря хорошо проработанным габаритным и конструкторским решениям при высоте выемки от 2,7 м до 4,5 м и ширине от 5 м, они могут применяться при проведении как капитальных горных выработок, так и подготовительных, при подготовке выемочных блоков и очистных забоев.

Проходческий комбайн EBZ-260 широко применяется в угольных шахтах при проведении подземных выработок, соответствует международным стандартам качества и безопасности. В комбайне использованы несколько новых патентных технологий. Машина широко используется как в глубоких шахтах на больших углах падения по мягким угольным пластам при проходке смешанных забоев, так и при проходке туннелей для железных дорог, шоссе и коллекторов.

Монтаж техники осуществляется по установленному графику.

http://www.kolmar.ru

21:07
77
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
​Перевозки горной породы из карьера начали производить четыре новых «БелАЗа» грузоподъемностью 55 т. Для обеспечения бесперебойной работы техники приобретен топливозаправщик АТЗ-12...
​Сумма инвестиций АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящих в ПАО «Северсталь», – в 2019 году составит 6,2 млрд рублей. По сравнению с 2018 г...
​В Беловском районе Кемеровской области состоялся торжественный запуск строительства угледобывающей шахты «7 Ноября-новая» АО «СУЭК-Кузбасс». Шахта будет отрабатывать запасы участк...
В Мурманском морском торговом порту приняты в эксплуатацию два универсальных высокопроизводительных трактора Valtra T144A.