Клиент Т Плюс оплатил 300 тысяч долга для продажи квартиры

Клиент ЭнергосбыТ Плюс внес 300 тысяч рублей для погашения долга за отопление и горячую воду. Ему пришлось это сделать для снятия запрета на регистрационные действия с недвижимостью, установленного судебными приставами. Только после этого он смог оформить сделку.

− Рано или поздно за долги придется платить, в добровольном или принудительном порядке. Отмечу, что клиентам, которые по каким-либо причинам не могут погасить долг за тепло и горячую воду, мы готовы идти навстречу и рассмотреть ситуацию в индивидуальном порядке – заключить договор о реструктуризации, − подчеркнула Юлия Науменко руководитель управления по работе с дебиторской задолженностью Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».

Напомним, что к должникам – физическим лицам применяются меры по взысканию задолженности, определенные законодательством РФ. И если ситуация доходит до суда, то помимо основного долга и пени, служба судебных приставов взыщет судебные расходы и исполнительский сбор.

Ульяновский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» настоятельно рекомендует своевременно оплачивать счета, а при возникновении временных трудностей с платежами обращаться за реструктуризацией долга. Подробности можно уточнить по телефону: (8422) 21-41-37.

4K
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.