На энергоблоке № 4 Ленинградской атомной станции продолжается ремонтная кампания

На энергоблоке № 4 Ленинградской атомной станции продолжается ремонтная кампания

Планово-предупредительный капитальный ремонт энергоблока № 4 Ленинградской АЭС стартовал в июне, сейчас уже выполнена значительная часть работ. По словам специалистов, этот ремонт – самый сложный и трудоемкий в ремонтной кампании ЛАЭС 2019 года.

«По графику период ремонта не так мал – 105 суток, но дивизиональные задачи заставляют закончить основной объем ремонтных работ до второй половины августа. Это обстоятельство ставит перед «ЛенАЭР» задачи по выполнению огромного объема работ, в который входит капитальный ремонт ЦВД-71, ЦНД-83, 84, вывод ротора Г-7 и Г-8, вскрытие 5 выемных частей ГЦН, ремонт 3-х дефектных сварных соединений ДУ800 контура многократной принудительной циркуляции, капитальный ремонт 5-ти ПНД и замена 210 трубок сепараторов-пароперегревателей», – отметил руководитель службы по производству «Ленатомэнергоремонт» Николай Синицын.

В настоящий момент, благодаря грамотному планированию и оперативной корректировке хода выполнения ремонта, работы по основным направлениям идут в графике, по некоторым направлениям с опережением.

http://www.aer-rea.ru

Компания / объект:
20:30
57
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter