Группа ГМС заключила контракты на поставку оборудования для Ростовской АЭС

Объединенная торговая компания Группы ГМС — ЗАО «Гидромашсервис»- заключило контракты с ОАО «Нижегородская Инжиниринговая компания Атомэнергопроект» (НИАЭП) на изготовление и поставку крупной партии насосных агрегатов для строящегося четвертого блока Ростовской АЭС.

Согласно контрактам в течение 2014 года будут изготовлены и поставлены заказчику более 10 высокотехнологичных насосных агрегатов типа «К», «ЦНС» и «Д», изготовленных ОАО «ГМС Насосы» (Ливгидромаш).

Большинство поставленных насосов будут специально разработаны или модернизированы с учетом конкретных требований заказчика. Все агрегаты будут отвечать самым высоким отраслевым требованиям, включая такие, как длительный срок эксплуатации, повышенный класс безопасности и сейсмостойкости.

Ранее в 2012-2013 гг. ЗАО «Гидромашсервис» уже поставляло для строящихся третьего и четвертого энергоблоков Ростовской АЭС крупные партии питательных и конденсатных насосов, а также специализированного насосного оборудования других типов.

Компания / объект:
395
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.