GE завершает установку ветропарка Merkur Offshore Wind Farm

GE завершает установку ветропарка Merkur Offshore Wind Farm

GE Renewable Energy объявила о завершении строительства и установке последней ветряной турбины Haliade 150 мощностью 6 МВт на морской ветряной ферме Меркур общей мощностью 396 МВт. Команда GE Renewable Energy будет продолжать работу по вводу в эксплуатацию до передачи операции клиенту.

GE Renewable Energy была выбрана для офшорной ВЭС Меркур в июне 2015 года для поставки 66 ветровых турбин GE Haliade TM 150, кроме того, подписал 10-летний контракт на обслуживание и сервис.

Расположенная в Северном море, примерно в 35 км к северу от острова Боркум, оффшорная ВЭС Меркур станет одной из крупнейших в Германии, производя около 1750 ГВт в год для 500 000 домов.

Компоненты морских ветровых турбин Merkur были изготовлены в разных странах: гондолы были собраны в Сен-Назер, лопасти были сделаны в Кастельоне, а мачты были произведены в Германии и Китае. Все компоненты были перевезены на базу логистики в Эмсхавен, Нидерланды, где они были подготовлены к установке на море.

https://www.genewsroom.com

20:35
392
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter