Первая солнечная электростанция в Калмыкии заработает в 2019 году

Первая солнечная электростанция в Калмыкии заработает в 2019 году

Группа компаний «Хевел» планирует построить и ввести в эксплуатацию первую солнечную электростанцию в Республике Калмыкия в 2019 году.

Объект генерации мощностью 60 МВт будет расположен в Малодербетовском районе. Об этом на Совете по улучшению инвестиционного климата при Главе Республики Калмыкия сообщил генеральный директор группы компаний «Хевел» Игорь Шахрай.

Ранее Правительство Республики Калмыкия и группа компаний «Хевел» подписали соглашение о реализации инвестиционных проектов строительства солнечной генерации общей мощностью не менее 75 МВт.

Документ предусматривает строительство как сетевых солнечных электростанций, так и автономных энергоустановок для электроснабжения изолированных от единой энергосети территорий.

http://www.hevelsolar.com

11:00
519
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter