Филиал «Севкавказэнерго» присоединяет к сетям новые объекты

За 11 месяцев года в филиал МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поступило 1 928 заявок на технологическое присоединение к электрическим сетям на общую мощность 118 МВт, что на 3 % больше, чем за аналогичный период прошлого года. Среди крупных заявителей – социально значимые объекты, предприятия промышленности, сельского хозяйства, домовладения частного сектора.

В филиал «Севкавказэнерго» поступили заявки по присоединению к электросетям более 45 многоквартирных домов, строительство которых ведется в разных микрорайонах Владикавказа, а также шесть помещений-пристроек к дошкольным учреждениям для размещения ясельных групп, лечебно-оздоровительный комплекс, физкультурно-оздоровительный центр.

Из общего числа всех поданных в энергокомпанию заявок заключено 1 504 договора техприсоединения суммарной мощностью 43 МВт. С начала года выполнены условия договоров и присоединен к сетям 921 объект на 15 МВт мощности. Среди них – такие социально значимые объекты, как инфекционный корпус Детской республиканской клинической больницы на 100 коек, два детских сада в городе Алагире и селении Кизляр Моздокского района, девять жилых многоэтажных домов, новое здание онкологической поликлиники во Владикавказе, детско-юношеская спортивная школа в Дигорском районе и другие.

Филиал МРСК Северного Кавказа — «Севкавказэнерго» в рамках улучшения клиентоориентированной политики на системной основе обеспечивает доступность энергетической инфраструктуры и услуг по технологическому присоединению новых объектов. Для разъяснения процедуры присоединения к электросетям специалисты филиала компании через центры обслуживания потребителей распространяют информационные материалы, где подробно описываются все этапы и мероприятия, которые выполняются после подачи заявления на технологическое присоединение.

https://www.mrsk-sk.ru

1.02K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.