Владимирэнерго: в 2018 году в автопарк филиала поступило 78 единиц новой спецтехники

Владимирэнерго: в 2018 году в автопарк филиала поступило 78 единиц новой спецтехники

В пользование производственных отделений (ПО) «Александровские электрические сети», «Владимирские электрические сети», «Гусевские электрические сети» и «Ковровские электрические сети» поступило четыре бригадных автомобиля «Садко», три автогидроподъемника 18 метров, автокран грузоподъемностью 16 тонн на шасси «Урал», 9 краново-манипуляторных установок грузоподъемностью 3 тонны на шасси «ГАЗон Некст» и седельный тягач МАЗ грузоподъемностью 36 тонн. Всего за 2018 год автопарк филиала «Владимирэнерго» поступило 78 единиц новой спецтехники.

Использование современных автомобилей позволяет энергетикам максимально оперативно устранять нештатные ситуации на энергообъектах, сделать работу персонала филиала качественной и комфортной. На сегодняшний день в распоряжении Владимирэнерго 645 единиц авто- и спецтехники. Среди них — специальные автотранспортные средства повышенной проходимости, многофункциональные автомобили, мульчеры для расчистки трасс воздушных линий от древесно-кустарниковой растительности, а также линейные бригадные автомобили, бурильно-крановые машины, тракторы и иная спецтехника. Ежегодное пополнение и обновление автопарка призвано создать условия для качественного решения энергетиками повседневных задач по надежному электроснабжению потребителей Владимирской области.

13:39
291
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Владимирэнерго» подведены итоги реализации ремонтной программы за 2018 год.
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Владимирэнерго» подвели итоги работы с потребителями в 2018 году.
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Владимирэнерго» продолжают реализацию комплекса мероприятий по борьбе с безучетным и бездоговорным потреблением электрической эн...
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Владимирэнерго» подвели итоги деятельности по технологическому присоединению (ТП) за 2018 год.