За 6 месяцев текущего года «Россети Волга» присоединила к электрическим сетям более 6 тысяч потребителей

За 6 месяцев текущего года «Россети Волга» присоединила к электрическим сетям более 6 тысяч потребителей

Крупнейшие объекты, присоединенные к электрическим сетям, — шесть солнечных электростанций в Самарской и Оренбургской областях, свиноводческие комплексы и мясоперерабатывающие предприятия в Пензенской области и Мордовии, в городе Самара, объекты нефтедобычи в Ульяновской и Оренбургской областях.

В первом полугодии компания приняла также 9 927 новых заявок от физических и юридических лиц. Общая запрошенная мощность превысила 744 МВт. По отношению к первым шести месяцам 2018 года увеличилось число поданных заявок, объем запрошенной и предоставленной мощности.

С целью упрощения для потребителей процесса ТП в компании «Россети Волга» развернута сеть Центров обслуживания клиентов. При желании заинтересованные лица могут разместить заявку на оказание услуг на сайте компании (www.mrsk-volgi.ru) и на Портале электросетевых услуг ПАО «Россети» (https://портал-тп.рф). Данные сервисы позволяют отслеживать не только ход исполнения заявки и заключения договора в режиме реального времени, но и подписать договор с использованием простой или усиленной цифровой подписи. Потребители могут подать заявки не только на ТП, но и на другие услуги, оказываемые электросетевыми компаниями.

Также по вопросам ТП потребители могут обратиться и по телефону единой горячей линии «Россети Волга» — 8 800 775 16 42.

08:25
101
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter