Специалисты «Россети Центр и Приволжье» обеспечили выдачу мощности предприятию по производству ПВХ-изделий

Специалисты «Россети Центр и Приволжье» обеспечили выдачу мощности предприятию по производству ПВХ-изделий

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Ивэнерго» выполнили технологическое присоединение к электросетям предприятия строящегося производственного здания ООО «ПДК» в городе Фурманов Ивановской области.

Компания производит ПВХ-профиль и фурнитуру для окон, которые также используются при строительстве и модернизации социально значимых объектов региона. Запуск нового производства запланирован на июль 2020 года. Открытие предприятия позволит создать 25 дополнительных рабочих мест. Инвестиции составят свыше 70 млн рублей. Как отметили в производственной компании, технологическое присоединение напрямую к сетям «Россети Центр и Приволжье Ивэнерго» позволит запустить в работу современное энергоемкое оборудование, а также снизить себестоимость продукции и увеличить ее конкурентоспособность.

Объекту предоставлено 470 кВт мощности. Электроснабжение предприятия осуществляется от подстанции 110 кВ «Фурманов-3».

«Выполняя технологическое присоединение промышленных предприятий, энергетики вносят значительный вклад в обеспечение социально-экономического развития региона и повышение его инвестиционной привлекательности. Кроме того, в ближайшее время правительство намерено упростить порядок капитального строительства социально значимых объектов. Таким образом, запуск предприятия по производству ПВХ-изделий в Ивановской области обеспечит дополнительные возможности для обновления объектов социальной сферы региона», – подчеркнул глава «Россети Центр» – управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский.

https://www.mrsk-cp.ru

19:20
43
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.