«Белгородэнерго» строит наружное освещение в региональных селах

«Белгородэнерго» строит наружное освещение в региональных селах

Филиал компании «Россети Центр» — «Белгородэнерго» построил наружное освещение на трех участках улично-дорожной сети Корочанского района Белгородской области. Работы выполнены в рамках контрактов с муниципалитетами на основании обращений жителей района.

Новая линия наружного освещения протяженностью 650 метров появилась в селе Заячье по улице Озеровка-Татиное. Она построена вдоль ранее неосвещенного участка автодороги «Белгород-Новый Оскол – Советское-Заячье-Новая Слободка».

Участок наружного освещения протяженностью 100 метров построен в селе Бехтеевка. Оба проекта стали частью общероссийской акции «Дорога в школу», призванной обезопасить маршруты, по которым дети ежедневно ходят в школу.

Помимо этого, в первом полугодии 2021 года энергетики Корочанского РЭС осветили мостовой переход между селами Анновка и Татьяновка, проложив линию 0,4 кВ протяженностью 300 метров.

В целом в первом полугодии в селах и хуторах Корочанского района установлено 45 новых светильников. Во втором полугодии планируется смонтировать еще 183, а также построить 5,5 км линий наружного освещения 0,4 кВ. В частности, новые освещенные участки появятся в Короче, на территории Бехтеевского, Анновского, Б. Халанского и других сельских поселений.

Общее количество светоточек в Корочанском районе на сегодня составляет 6,3 тыс., при этом 82% являются полностью управляемыми.


 

Источник: eprussia.ru

21:21
115
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.