Компания «Россети Волга» предоставила потребителям более 409 МВт электрической мощности

В январе – сентябре 2022 года специалисты ПАО «Россети Волга» выполнили 13 241 договор технологического присоединения к электрическим сетям 0,4-110 кВ. Потребителям на территориях Саратовской, Самарской, Ульяновской, Оренбургской, Пензенской областей, Республики Мордовия и Чувашской Республики предоставлено более 419 МВт электрической мощности. В рамках работ по технологическому присоединению введено 718 км новых линий электропередачи, 58 МВА трансформаторной мощности.

Особое значение имеет технологическое присоединение объектов здравоохранения. Всего за 9 месяцев текущего года компания присоединила к сетям 108 медицинских учреждений. Помимо фельдшерско-акушерских пунктов, амбулаторий, больниц дополнительная мощность была предоставлена новому лабораторно-диагностическому корпусу областного онкологического диспансера в Пензе. Благодаря его вводу появится возможность проводить порядка 6 тыс. анализов и исследований в смену.

Внося вклад в развитие сельскохозяйственного производства на территории страны, «Россети Волга» обеспечила электроэнергией 428 предприятий агропромышленного комплекса. В Республике Мордовия в текущем году к электросетевой инфраструктуре присоединен завод по производству сухих и влажных кормов для домашних животных. Дополнительной мощностью обеспечен зерноводческий комплекс крупного сельхозпредприятия «Красная горка» в Пензенской области. В Саратовской области компания предоставила мощность балаковскому филиалу одного из ведущих отечественных производителей минеральных удобрений – АО «Апатит».

Присоединение потребителей к электрическим сетям – один из основных видов деятельности ПАО «Россети Волга». Подать заявку на ТП можно через Портал электросетевых услуг ПАО «Россети» или мобильное приложение «Россети – личный кабинет». Необходимые консультации предоставят в едином контакт-центре по телефону 8-800-220-0-220. Звонок бесплатный.

471
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.