Автопарк ульяновского филиала «Россети Волга» пополнился новой техникой

Автопарк ульяновского филиала «Россети Волга» пополнился новой техникой

Филиал ПАО «Россети Волга» — «Ульяновские распределительные сети» продолжает обновление парка автотранспорта и специальной техники. В 2022 году в распоряжение ульяновских энергетиков поступили 9 бригадных автомобилей повышенной проходимости марки УАЗ, оснащённых верхним багажником с лестницей и тягово-сцепным устройством (фаркопом) для буксировки прицепа. УАЗы обеспечивают перевозку рабочей бригады из 6 человек и до 410 кг груза – материалов и оборудования.

Помимо этого, подвижной состав филиала пополнился двумя грузовыми бортовыми автомобилями высокой проходимости марки КАМАЗ, оснащёнными многофункциональными кранами-манипуляторами, и автопогрузчиком АМКОДОР с максимальной грузоподъёмностью 5 тонн.

Практически вся поступившая техника повышенной проходимости, так как нередко добираться до места работ ремонтным бригадам приходится по бездорожью, особенно зимой и в периоды дождей или таяния снега.

Также серьезным подспорьем в работе энергетиков станут двухосный прицеп-роспуск для перевозки опор линий электропередачи и легковой автомобиль повышенной проходимости NIVA TRAVEL.

Полностью укомплектованный автопарк бригадных автомобилей и специальной техники — важная составляющая качественной и оперативной работы энергетиков, в том числе при проведении длительных выездных ремонтных или монтажных работ в условиях сельской местности. Пополнение парка автотехники позволяет повышать мобильность и своевременно реагировать на нештатные ситуации.

Приобретение новой техники в филиале производится ежегодно, в рамках разработанной и утвержденной многолетней целевой программы обновления специальных автотранспортных средств.

292
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.