Cтудотряд «Россети Волга» принял участие в закрытии сезона студенческих энергоотрядов Группы «Россети»

В Москве состоялась торжественная церемония Всероссийского закрытия трудового сезона студенческих энергетических отрядов Группы компаний «Россети». ПАО «Россети Волга» на слете представляла команда ульяновского филиала компании «Интеллектуальная энергия». По итогам летней трудовой смены отряд ульяновцев был признан лучшим среди отрядов семи регионов присутствия энергокомпании.

В столице для будущих энергетиков со всей России была организована большая культурно-развлекательная и просветительская программа. Кроме того, студотрядовцы посетили объекты электроэнергетики. На торжественном мероприятии ребята выступили с концертными номерами, а в финале им вручили дипломы победителей.

«Для нас большая честь представлять компанию «Россети Волга» на таком знаковом мероприятии, – рассказал командир отряда, студент энергетического факультета Ульяновского государственного технического университета Антон Шленкин. – Мы рады познакомиться со студентами-коллегами из разных уголков нашей родины и поделиться опытом и эмоциями, полученными во время работы летом».

В этом году трудовая смена студентов электроэнергетических факультетов вузов и ссузов Саратова, Самары, Пензы, Ульяновска, Чебоксар, Саранска и Оренбурга была организована в «Россети Волга» в десятый раз. В составе 14 студенческих энергоотрядов трудилось 188 будущих энергетиков. Изображение

Помимо основной работы студенты вели активную творческую деятельность.

Организация ежегодного трудового семестра для студентов способствует развитию и укреплению взаимодействия с ведущими профильными образовательными организациями, популяризации технических специальностей среди молодежи, содействию ее трудовой и социальной адаптации, привлечению в компанию «Россети» молодых квалифицированных специалистов, поддержке и развитию традиций движения студенческих отрядов в России.

259
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.