Филиал «Удмуртэнерго» переведен в режим повышенной готовности

Из-за ухудшения погодных условий на территории региона (ливни, грозы, усиление ветра до 20 м/с) энергетики филиала «Удмуртэнерго» переведены в режим повышенной готовности.

К оперативному реагированию на возможные последствия непогоды готовы 116 бригад «Удмуртэнерго»: 559 специалистов и 182 единицы спецтехники. Также в распоряжении филиала находятся 31 резервный источник электроснабжения суммарной мощностью более 2,5 МВт, которые могут быть использованы для подачи электроэнергии социально значимым объектам региона.

В филиале работает оперативный Штаб, осуществляется информационный обмен с территориальными подразделениями МЧС и органами исполнительной власти. За работой энергообъектов установлен особый контроль. Организовано круглосуточное дежурство операторов временного информационного Центра. Ведется непрерывный мониторинг метеообстановки.

Энергетики напоминают: смертельно опасно подходить к оборванным проводам и поврежденным энергообъектам. Сообщить о нарушениях электроснабжения и замеченных повреждениях энергообъектов можно по единому телефону энергетиков «Светлая линия 220»: 8-800-220-0-220 (круглосуточно, бесплатно). В случае нарушения электроснабжения также можно оставить заявку через интерактивные сервисы компании: 1. На сайте «Россети Центр и Приволжье»: www.mrsk-cp.ru/for_consumers/inform_about_disconnect 2. Через мобильное приложение «Есть свет!», ссылки для скачивания: для устройств на платформе Android: https://clck.ru/34GkNw. Для устройств на платформе iOS: https://clck.ru/34GkNy

449
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.