МРСК Центра присоединяет к электрическим сетям новый жилой микрорайон в Тамбовской области

Специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» — «Тамбовэнерго» продолжают работы по присоединению к электрическим сетям нового микрорайона, который строится в поселке Новопокровка Мордовского района Тамбовской области в рамках федеральной целевой программы «Жилище». Проживать в нем будут граждане, лишившиеся два года назад своих домов из-за обрушившегося на регион урагана. Для них в общей сложности будут возведены 26 двухквартирных и один трёхквартирный дом.

Для обеспечения техприсоединения нового микрорайона энергетики в 2013 году в рамках инвестиционной программы осуществили установку комплектной трансформаторной подстанции 10/0,4 кВ мощностью 250 кВА и построили свыше трех километров воздушных линий электропередачи. Процесс подключения к сетям начался в начале нынешнего года и продолжается по мере сдачи домов в эксплуатацию. Завершить все работы планируется до конца 2014 года. В настоящее время большая часть объектов уже обеспечена электроэнергией.

«Выполняя технологическое присоединение нового жилого микрорайона в Тамбовской области, специалисты МРСК Центра вносят свой вклад в реализацию федеральной целевой программы «Жилище», решение актуальных для региона социальных проблем. Для сотен граждан, которых стихия лишила крыши над головой, вновь обрести домашний очаг означает, по сути, вернуться к нормальной, привычной, комфортной жизни. Понимая это, работники нашей компании делают все возможное, чтобы провести все работы по подключению новых домов к электрическим сетям качественно, в строгом соответствии с установленными сроками», — отмечает начальник Департамента технологического присоединения ОАО «МРСК Центра» Эдуард Раковский.

http://www.ruscable.ru
407
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.