​Уличное освещение в Рузаевке сделали в соответствии с нормативами

​Уличное освещение в Рузаевке сделали в соответствии с нормативами

Мордовский филиал ООО «ЕЭС-Гарант» успешно завершил работы по модернизации уличного освещения Рузаевки. Теперь его уровень соответствует всем нормативным требованиям.

В рамках реализации проекта в городе установлено 2625 современных светодиодных светильников. Также дополнительно энергосервисная компания установила еще 300 светоточек, которые усилят освещение улиц и дворовых территорий, тем самым, повысят комфорт жителей.

Работы проводились в рамках энергосервисного контракта, заключенного между энергосервисной компанией ООО «ЕЭС-Гарант» и городской администрацией. Он позволит экономить муниципальному бюджету на оплате около 100 000 кВт в месяц, и за счет этих средств поэтапно рассчитываться с компанией. Контракт включает в себя гарантию на светильники в течение всего срока действия (порядка 5 лет).

В рамках проекта специалисты ООО «ЕЭС-Гарант» разработали карту-схему Рузаевки, на которую нанесены все новые светоточки. В дальнейшем ей смогут пользоваться коммунальные службы города.

ООО «ЕЭС-Гарант» — независимая энергосбытовая и энергосервисная компания. Основные виды деятельности: поставка электроэнергии, природного газа, услуги по энергосбережению и повышению энергоэффективности. Среди ключевых партнеров – основные производители электроэнергии и энергосбытовые компании, а также крупнейшие производители энергосберегающего оборудования и приборов учета.

www.ies-garant.ru

14:33
226
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Мордовский филиал ООО «ЕЭС-Гарант» заключил энергосервисный контракт с МБУ «Городское хозяйство» Рузаевка.
Мордовский филиал "ЕЭС-Гарант" поделился успешным опытом установки энергосберегающего оборудования в многоквартирных домах с представителями УК и ТСЖ Саранска
Свердловский филиал ООО «ЕЭС-Гарант» торжественно сдал в эксплуатацию дворовое уличное освещение. В рамках исполнения муниципального энергосервисного контрак...
​ПАО «МРСК Юга» (входит в ГК «Россети») завершает модернизацию освещения энергообъектов во всей зоне присутствия в регионах. Уже с мая текущего года предприятия и производственные ...