​В Пензе энергетики и приставы провели совместный рейд по квартирам должников

​В Пензе энергетики и приставы провели совместный рейд по квартирам должников

Судебные приставы Железнодорожного района города Пензы и сотрудники филиала «ЭнергосбыТ Плюс» провели совместный рейд по квартирам должников, в отношении которых вынесены судебные решения. Они посетили 20 квартир по улице Чапаева.

Сумма долга этих потребителей перед компанией «Т Плюс» составляет 75 388 рублей. Приставы-исполнители напомнили неплательщикам о необходимости своевременной оплаты долгов, оценили их имущественное положение, уточнили данные о месте работы. Тем, кого дома застать не удалось, представители ФССП оставили уведомления, которые обязывают в установленный срок обратиться в службу.

Подобные мероприятия направлены на укрепление платежной дисциплины населения и исполнения решения суда. В настоящее время общая задолженность физических лиц перед Пензенским филиалом АО «ЭнергосбыТ Плюс» составляет 348,4 млн рублей.

АО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс». В «ЭнергосбыТ Плюс» входят 13 филиалов на территории Российской Федерации. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртской Республике, что означает обязанность гарантированного обеспечения электроэнергией любого обратившегося к компании жителя или предприятия.

Функции по начислению и сбору платежей за теплоснабжение и горячее водоснабжение на территории Ивановской области выполняются компанией ООО «Энергосбытовая компания Гарант», а на территории Республики Коми – АО «Коми энергосбытовая компания».

Филиалы компании обслуживают в общей сложности более 120 тысяч организаций и более 3,4 миллиона домохозяйств.

«ЭнергосбыТ Плюс» — тепло, свет и уют в миллионах домов!

13:06
479
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter