​На более чем 500 домах в Саранске появились объявления о долгах за тепло

​На более чем 500 домах в Саранске появились объявления о долгах за тепло

Мордовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» в рамках акции «В отпуск без долгов!» разместил на информационных стендах 548 многоквартирных домов города Саранска объявления о задолженности собственников за теплоэнергию.

В дальнейшем планируется размещение таких объявлений на информационных стендах всех многоквартирных домов города Саранска, жильцы которых имеют задолженность по отоплению и горячему водоснабжению. «Своевременная оплата задолженности является важнейшим фактором качественного проведения теплоснабжающей организацией летней ремонтной кампании и вопросом надежной работы инфраструктуры в предстоящем отопительном сезоне», — отметила директор Мордовского филиала ЭнергосбыТ Плюс Елена Чайка.

Кроме того, группа компаний «Т Плюс» рекомендует жителям Саранска перед отправкой в отпуск убедиться в отсутствии долгов за тепло и горячую воду. Клиенты компании, имеющие долги за эти услуги, должны понимать, что они, находясь на отдыхе, в любой момент могут столкнуться с ситуацией ареста банковских карт и запретом выезда за границу.

Если у клиента нет возможности сразу оплатить долги, он может обратиться в отдел по обслуживанию клиентов Мордовского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» по адресу г. Саранск, проспект 50 лет Октября, 29 с заявлением о реструктуризации суммы долга. В отношении должников, которые не решают вопрос погашения задолженности, взыскание долгов производится в судебном порядке с последующим направлением исполнительных документов в банк или службу судебных приставов.

Информацию о задолженности можно получить из квитанции на оплату теплоснабжения, в любом абонентском отделе ООО «Саранский расчетный центр» или у специалистов Мордовского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс», а также проверить наличие или отсутствие исполнительного листа можно на сайте Федеральной службы судебных приставов http://fssprus.ru/

Справка

АО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс». В «ЭнергосбыТ Плюс» входят 13 филиалов на территории Российской Федерации. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртской Республике, что означает обязанность гарантированного обеспечения электроэнергией любого обратившегося к компании жителя или предприятия.

Функции по начислению и сбору платежей за теплоснабжение и горячее водоснабжение на территории Ивановской области выполняются компанией ООО «Энергосбытовая компания Гарант», а на территории Республики Коми – АО «Коми энергосбытовая компания».

Филиалы компании обслуживают в общей сложности более 120 тысяч организаций и более 3,4 миллиона домохозяйств.

«ЭнергосбыТ Плюс» — тепло, свет и уют в миллионах домов!

13:24
243
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter