Т Плюс ремонтирует иностранное оборудование силами российских специалистов

На Ижевской ТЭЦ-1 Удмуртского филиала ПАО «Т Плюс» завершен ремонт дожимной компрессорной станции (ДКС) производства немецкой фирмы Borsig. Впервые в России ремонт такого объема на оборудовании ДКС проведен без привлечения представителей завода-изготовителя. Это особенно важно в условиях ограничений на въезд иностранных специалистов в страну.

Специалисты российских подрядных организаций провели ревизию подшипников ДКС и ее электродвигателей, замену уплотнений, ремонт системы подачи сжатого воздуха и азота, техническое обслуживание системы пожаротушения. Представители завода-изготовителя оказывали консультацию российским специалистам по видеосвязи.

Параллельно с этим специалисты компании «Зульцер Турбо Сервисес Рус» провели малую инспекцию газовой турбины ГТЭ-160 производства Siemens.

http://gtt.ru

Компания / объект:
753
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.