ТГК-14 подключает к теплу новый лукодром в Республике Бурятия

ТГК-14 подключает к теплу новый лукодром в Республике Бурятия

Энергетики ПАО «ТГК-14» завершают работы по подключению к теплоснабжению «Регионального центра по стрельбе из лука» в городе Улан-Удэ. Лукодром будет обеспечиваться тепловой энергий от Улан-Удэнской ТЭЦ-2.

Для качественного теплоснабжения нового спортивного объекта построено 370 метров тепловой сети Ду 100 мм. Современный комплекс для лучников занимает площадь 4,9 тыс. кв. метров. Лукодром станет единственной в стране специализированной площадкой для лучного спорта, рассчитанной на олимпийские дистанции, работающий в круглогодичном режиме. Строительство Центра стало возможным благодаря участию в Федеральной целевой программе «Развитие физической культуры в Российской Федерации» Федерального проекта «Спорт – норма жизни».

— Современное подключение к централизованному теплоснабжению новых социально значимых объектов является нашей приоритетной задачей. В ближайшее время в Улан-Удэ будут подключены к теплу детский сад на 280 мест и ряд жилых домов, – отмечает Василий Гайчук, заместитель генерального директора ПАО «ТГК-14» по сбыту.

IMG_6874.JPGВ 2019 году к централизованному теплоснабжению в Улан-Удэ энергетики ПАО «ТГК-14» подключили 47 зданий и сооружения на суммарную нагрузку 12,4 Гкал/час. Тепло от ТЭЦ ПАО «ТГК-14» получили новые жилые дома и другие социальные объекты. Эта работа активно продолжается и в текущем году. 

https://news.tgk-14.com

22:21
681
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.