На Амурской ТЭЦ-1 завершилась ремонтная кампания 2020 года

На Амурской ТЭЦ-1 завершилась ремонтная кампания 2020 года

На Амурской ТЭЦ-1 филиала «Хабаровская генерация» АО «ДГК» (входит в Группу РусГидро) завершился средний плановый ремонт котлоагрегата №3. Предприятие направило на работы более 15 млн рублей.

В течение месяца энергетики заменили на оборудовании пароперегреватель четвертой ступени, отремонтировали три пылеугольных вихревых горелки, а также провели типовой ремонт остальных узлов агрегата.

Ранее на электростанции был выполнен капитальный ремонт турбогенератора №3 и турбогенератора №5. Энергетики провели на оборудовании контроль металла бандажных колец. Также на ТЭЦ проведен ряд текущих ремонтов основного и вспомогательного оборудования.

Средний ремонт 3-го котлоагрегата стал завершающим в программе ремонтов 2020 года Амурской ТЭЦ-1.

«Мы в срок провели все работы в ходе подготовки к очередному осенне-зимнему периоду для надежного обеспечения теплом жителей города Амурска», — комментирует директор предприятия Сергей Клименков.   

02:54
324
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.