Поликлиники Ульяновска продолжают копить долги, несмотря на заявление министра

Поликлиники Ульяновска продолжают копить долги, несмотря на заявление министра

Поликлиника №1 им. Кирова и поликлиника №6 продолжают копить долги перед компанией «Т Плюс», несмотря на заявление министра здравоохранения Ульяновской области Виктора Мишарина. Задолженность учреждений сформировалась с ноября 2020 года по февраль 2021 года и составляет 5,6 млн рублей. Руководство медицинских учреждений неоднократно получало от энергокомпании извещения о необходимости погашения долга, и в том числе профильное областное министерство.

− Если по другим учреждениям ведомства задолженность была оплачена, то эти две поликлиники не идут на конструктивный диалог с нами. Все взаимодействие происходит сугубо в процессуальном характере, и это крайне удручающая ситуация, − отметил директор Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Александр Синеок.

На сегодняшний день задолженность клиентов − юридических лиц перед Ульяновским филиалом «Т Плюс» составляет 2,6 млрд рублей.

08:29
670
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.