Запущен опрос, посвященный переходу на «альтернативную котельную»

Запущен опрос, посвященный переходу на «альтернативную котельную»

ИЭЕМ РАНХиГС выявит мнения представителей различных групп (теплоснабжающих организаций, потребителей, органов власти, экспертного сообщества и т.д.) в отношении перехода в сфере теплоснабжения на регулирование с использованием метода «альтернативной котельной».

Метод «альтернативной котельной» в различных регионах России применяется уже более трех лет, в том числе 1 год с COVID-19. За это время сложились разные оценки новых правил установления тарифов на тепло.

В то же время, число населенных пунктов, в том числе городов-миллионников Красноярск и Самара, где применяются новые правила, растет. Поэтому важно определить, какую картину видят различные группы потребителей.

Изучить ее призван опрос ИЭЕМ РАНХиГС, который включает 18 вопросов и ответ на него не займет более пяти минут.

Результаты опроса будут использованы при подготовке аналитических материалов для государственных органов РФ, которые будут также размещены в открытом доступе.

#энергетика

#новости_энергетики

Источник: eprussia.ru

21:47
1136
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.