"Т Плюс" выявил хищение сетевой воды из системы отопления

"Т Плюс" выявил хищение сетевой воды из системы отопления

Ульяновский филиал «Т Плюс» выявил факт хищения сетевой воды жителями из системы теплоснабжения домов в микрорайоне Опытное поле. Незаконные действия недобросовестных жильцов влияют на качество отопления в квартирах жителей восьми домов, запитанных от новой блочно-модульной котельной (БМК). Из-за этого страдают добросовестные клиенты: слив теплоносителя негативно влияет как на работу БМК, так и систему теплоснабжения в целом.

− Факт хищения установлен, это порядка 15-ти кубов горячей воды. В ближайшие дни пройдут совместные поквартирные рейды представителей УК и технической инспекцией. В случае выявления незаконных врезок и несанкционированного водоразбора из систем отопления у недобросовестных жильцов, весь объем «украденной» воды будет отражен у них в платежном документе, − отметил Марат Феткуллов, директор Ульяновского филиала «Т Плюс».

Для борьбы с незаконным хищением воды энергетики намерены использовать краситель «Уранин» (флуоресцеин), который вводится только в систему теплоснабжения. Реагент экологичен и безопасен для людей, однако имеет свойство окрашивать поверхности в зеленый цвет. Соответствующие объявления с предупреждением будут развешены на подъездах всех домов.

В случае, если Вы заметили воду зеленого цвета, следует сохранять спокойствие и обратиться в диспетчерскую службу компании по телефону 8 (8422) 456-888.

12:51
928
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика