Минэнерго ждет от ОГК-2 план по исправлению недостатков на Троицкой ГРЭС

Минэнерго ждет от ОГК-2 план по исправлению недостатков на Троицкой ГРЭС

ОАО «ОГК-2» должна предоставить Минэнерго план по исправлению выявленных недостатков на Троицкой ГРЭС в Челябинской области, из-за которых компания была лишена паспорта готовности к зиме, сообщил «Прайму» представитель министерства.

В понедельник министерство энергетики направило ОГК-2 письмо, в котором сообщается, что в связи с невыполнением компанией основных условий готовности к отопительному сезону Минэнерго приняло решение об отзыве паспорта готовности к ОЗП.

«Теперь компании надо предоставить план по исправлению выявленных недостатков», — сообщил представитель министерства, не уточнив, о каких именно сроках идет речь.

http://www.rosteplo.ru

Компания / объект:
19:00
107
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter