«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» поддержал проект «Рязань – Новогодняя столица России 2020»

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» поддержал проект «Рязань – Новогодняя столица России 2020»

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» стал «энергопартнером» проекта «Рязань – Новогодняя столица России 2020», декорировав объекты электросетевого комплекса филиала.

Рязаньэнерго оформил ансамблем светящихся логотипов новогодней столицы в виде снежинок опоры ЛЭП на Московском шоссе в Рязани. Место расположения опор, декорированных тематической подсветкой, выбрано не случайно. Рязанцам оно хорошо известно – это остановка общественного транспорта «Университет МВД». Опоры расположены вдоль оживленной автомобильной трассы и хорошо просматриваются при движении. Московское шоссе можно назвать въездом в город со стороны Москвы, поэтому стилизованные объекты порадуют не только жителей города, но и гостей, которые прибудут в Рязань на новогодние каникулы.

«По замыслу организаторов проекта, главными героями праздника вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой стали представители рязанского фольклора и былин. Авдотья Рязаночка символизирует гостеприимство, Рязанский Косопуз – народные ремесла и промыслы, Забава Путятишна – развлечения и концерты, Евпатий – спортивные игры и активный отдых. Пусть наши опоры ЛЭП, украшенные светящимися снежинками, послужат не только отличным дополнением к праздничной иллюминации города, но и станут символами света, электричества, без которого сияние разноцветных огней, дарящих нам атмосферу радости и новогоднего чуда, просто невозможно, — подчеркнул директор «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» Михаил Подлягин.

Также как «энергопартнер» Рязаньэнерго обеспечит дополнительный резерв для обеспечения электроснабжением городских площадок проведения праздничных мероприятий и массовых гуляний с помощью автономных источников энергоснабжения.

* «Новогодняя столица России» — проект министерства культуры Российской Федерации, созданный в 2012 году с целью популяризации внутреннего и въездного туризма в стране. Города — новогодние столицы выбираются ежегодно. 7 января 2019 года Рязань получила переходящий символ — «хрустальную снежинку» — от Тулы.

15:06
99
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2020 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter