Смоленская ГРЭС вывела в текущий ремонт энергоблок № 3

Смоленская ГРЭС вывела в текущий ремонт энергоблок № 3

На филиале «Смоленская ГРЭС» ПАО «Юнипро» начался средний типовой ремонт третьего энергоблока.

15 июля произведен нулевой останов станции. Во время нулевого останова планируется выполнить устранение дефектов дымовой трубы. В частности, работы по ремонту трещин кирпичной кладки футеровки, заделку проема для датчиков контрольно-измерительной аппаратуры, работы по защите покрытия газоходов на участках их примыкания к дымовой трубе.

На энергоблоке № 3 предусмотрен типовой объем ремонтных работ. Специалисты выполнят замену кубов воздухоподогревателя нижнего яруса корпуса 3 А, замену трубок конденсатора, ремонт турбоагрегата без вскрытия цилиндров. Кроме того, планируется модернизация генератора и замена тяг стержней статора.

Все работы направлены на увеличение ресурса действующего оборудования, продление срока его эксплуатации для обеспечения надежной выработки электрической и тепловой энергии.

http://www.unipro.energy

Компания / объект:
19:50
136
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter