Работы сотрудников ПАО «Силовые машины» отмечены на Международном конкурсе научных разработок

Работы сотрудников ПАО «Силовые машины» отмечены на Международном конкурсе научных разработок

Работы сотрудников компании «Силовые машины» отмечены на Международном конкурсе научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие топливно-энергетической и добывающей отраслей 2020 года.

Конкурс проводился при поддержке Министерства энергетики РФ. В этом году на конкурсе было представлено 198 работ от 86 компаний, относящихся к нефтегазовой отрасли, угольной и торфяной промышленности, электроэнергетике, возобновляемой энергетике, трубопроводному транспорту, атомной энергетике и горнодобывающей промышленности.

По результатам конкурса две работы сотрудников «Силовых машин» отмечены дипломом лауреата второй премии конкурса:

— «Разработка численной модели для расчета коэффициента эффективной теплопроводности системы изоляции статорной обмотки турбогенераторов» ведущего менеджера дирекции по технической политике и научно-исследовательской работе Эмиля Маннанова;

— «Расчетно-экспериментальные исследования и оптимизация проточной части выхлопного патрубка ЦНД паровой турбины 1200 МВт для АЭС» авторского коллектива специального конструкторского бюро «Турбина»: Сергея Козачука, Евгения Костыка, Григория Мокрушина, Алексея Цветаева и Артема Юркевича.

Третья премия присуждена инженеру-конструктору 2 категории технического управления ЛМЗ Андрею Васильеву за работу «Оптимизация конструкции вкладышей гидростатических люнетов для обеспечения гарантированного всплытия и центрирования при токарной обработке».

 

Источник: eprussia.ru

21:07
296
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.