На Биробиджанской ТЭЦ реализуется план мероприятий по охране труда

На Биробиджанской ТЭЦ реализуется план мероприятий по охране труда

На Биробиджанской ТЭЦ (структурное подразделение филиала «Хабаровская генерация» АО «ДГК», входит в Группу РусГидро) реализуется план мероприятий в рамках утвержденной программы по охране труда. В 2021 году на ее выполнение АО «ДГК» направит более 13 млн. рублей.

Выделенные средства направляются на улучшение условий труда и закупку средств индивидуальной защиты, проведение обязательных медицинских осмотров, обучение персонала по охране труда. За 6 месяцев, из расчета на одного работника станции, уже потрачено порядка 24 тыс. рублей.

В первом полугодии 2021 года на Биробиджанкой ТЭЦ особое внимание уделялось проверке рабочих мест, внеочередным проверкам знаний, противоаварийным, противопожарным тренировкам, качеству проведения всех видов инструктажей, в том числе для персонала подрядных организаций. Зарекомендовали себя Дни мастера, по результатам которых, можно сделать вывод о подготовленности персонала станции к производству работ, а также о своевременном обеспечении оперативного персонала необходимой спецодеждой, инструментом и индивидуальными средствами защиты для безопасной работы.

«В рамках реализации Соглашения по охране труда выполнено 14 мероприятий по предупреждению несчастных случаев и заболеваний на производстве, по обеспечению работников филиала средствами индивидуальной защиты, а также мероприятия по общему улучшению условий труда энергетиков. Проведенные мероприятия – часть комплекса мер по созданию безопасного труда на станции. Они направлены на повторение и закрепление у работников знаний в области охраны труда. Нарушения в этой области могут привести к штрафным санкциям, а в худшем — к несчастным случаям», — отметил Сергей Солтус, директор Биробиджанкой ТЭЦ.

Функционирование многоуровневого производственного контроля за деятельностью персонала на Биробиджанской ТЭЦ, а также в части обеспечения охраны труда, промышленной безопасности опасных производственных объектов, пожарной безопасности на объектах структурного подразделения является основной целью в области обеспечения безопасности производства.

Пресс-служба филиала «Хабаровская генерация»

https://www.dvgk.ru

Компания / объект:
17:36
248
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика