«Силовые машины» инвестируют в 2022 году 17,4 млрд рублей

«Силовые машины» инвестируют в 2022 году 17,4 млрд рублей

Совет директоров АО «Силовые машины» утвердил инвестиционную программу на 2022 год в размере 17,4 млрд рублей.

Ключевые направления в инвестиционном портфеле компании – завершение технического перевооружения в рамках проекта по производству газовых турбин ГТЭ-170 и ГТЭ-65, реализуемого в соответствии с государственным контрактом с Министерством промышленности и торговли РФ, обновление технологического оборудования на заводах компании, инвестиции в IT-проекты, развитие конструкторских бюро заводов, инициативные опытно-конструкторские разработки из «зеленой повестки», промышленная безопасность и улучшение условий труда на заводах компании.

В 2022 году Совет директоров дополнительно рассмотрит среднесрочную программу развития компании со сроком реализации до 2028 года. 

https://power-m.ru

19:09
204
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика