Березовская ГРЭС завершила отопительный сезон и приступает к ремонтным работам

Березовская ГРЭС завершила отопительный сезон и приступает к ремонтным работам

16 мая филиал «Березовская ГРЭС» ПАО «Юнипро» закончил отопительный сезон 2021/2022г. По его окончании будет проведена гидравлическая опрессовка магистральных и внутриквартальных трубопроводов тепловых сетей г. Шарыпово, с. Холмогорское, п. Дубинино с целью определения слабых мест на трубопроводах тепловой сети.

По результатам гидравлических испытаний, а также по раннее запланированным объемам, в установленные сроки будет проведена замена участков тепловых сетей в рамках ремонтной программы для надежной работы оборудования и безаварийного прохождения следующего отопительного периода 2022/2023.

После окончания ремонтных работ будет проведен второй этап гидравлических испытаний, перед началом отопительного периода.

Выполнение запланированного объема ремонтов и профилактических работ позволит обеспечить готовность Березовской ГРЭС к работе и прохождению осенне-зимнего периода 2022-2023гг.


https://www.unipro.energy

Компания / объект:
153
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.