АтомЭнергоСбыт начнет реализацию функции гарантирующего поставщика в Республике Хакасия

АтомЭнергоСбыт начнет реализацию функции гарантирующего поставщика в Республике Хакасия

17 июня 2022 года были подведены результаты конкурса на присвоение статуса гарантирующего поставщика на территории Республики Хакасия.

АтомЭнергоСбыт (входит в контур управления АО «Концерн Росэнергоатом») уже в ближайшее время приступит к реализации проекта по интеграции нового подразделения в экосистему продуктов и сервисов компании, а также внедрению подходов работы, основанных на ценностях ГК «Росатом».

Среди ключевых целей деятельности на новой территории – обеспечение надежного и качественного энергоснабжения жителей и предприятий региона, достижение 100%-ой собираемости платежей и предоставление высокого уровня качества клиентского обслуживания.

Как отмечают в компании, реализация поставленных целей будет основана на выстраивании тесного взаимодействия с органами власти, ПАО «Россети Сибирь», другими участниками энергорынка и клиентами в регионе.

АО «АтомЭнергоСбыт» – энергосбытовая компания, выполняющая функции гарантирующего поставщика электроэнергии в четырех регионах РФ. Центральный офис организации расположен в Москве, филиалы и обособленные подразделения АтомЭнергоСбыт работают в Курской, Мурманской, Смоленской и Тверской областях. Клиентами АтомЭнергоСбыт являются более 50 тыс. юридических лиц и более 2 млн домохозяйств. Объем реализованной филиалами и обособленными подразделениями АтомЭнергоСбыт электроэнергии в 2020 году составляет порядка 15 млрд кВтч. Компания входит в контур управления АО «Концерн Росэнергоатом» — электроэнергетического дивизиона Госкорпорации «Росатом».

Информация о деятельности компании регулярно обновляется на корпоративном сайте www.atоmsbt.ru

https://www.rosenergoatom.ru

176
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.