Председатель Совета директоров ТГК-14 Константин Люльчев проверил подготовку Улан-Удэнской ТЭЦ-1 к следующей зиме

Константин Люльчев проинспектировал ход ремонтной кампании на Улан-Удэнской ТЭЦ-1, в сопровождении технических руководителей филиала «Генерация Бурятии» осмотрел энергообъект.

Председатель Совета директоров посетил все основные цеха станции: котельный, турбинный и химический. Особое внимание уделил оборудованию в ремонте: он подчеркнул, что несмотря на то, что отопительный сезон продолжается ремонтная кампания силами собственного персонала набирает обороты.

— Выполнение работ собственными силами позволяет повысить ответственность и оперативность в выполнении работ, — рассказал Константин Люльчев. – По опыту прошлого года внедрение данного технического решения положительно повлияло на качество и сроки ремонтов на объектах «ТГК-14», а специалисты получают дополнительное денежное вознаграждение.

Во время осмотра текущего ремонта турбогенератора №6 и.о. главного инженера филиала «Генерация Бурятии» Роман Козулин доложил, что подготовка оборудования ТЭЦ к зиме идет в соответствии с графиками. На станции собственными силами уже отремонтированы котлы №1 и 5, а также турбогенератор №3, на данный момент бригада филиала завершает ремонт котлоагрегата №9.

Во время обхода территории Улан-Удэнской ТЭЦ-1 Константин Люльчев проинспектировал ремонт зданий и сооружений, коммуникаций и другой инфраструктуры ТЭЦ-1, проверил степень строительства пожарной насосной, которая должна быть введена в эксплуатацию в текущем году.

https://news.tgk-14.com

Компания / объект:
1.33K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.