«Э.ОН Коннектинг Энерджис» и DEGA Group договорились о приобретении доли в «Ногинский Тепловой Центр»

Документ подписали генеральный директор ООО «Э.ОН Коннектинг Энерджис» Максим Широков и Эвальд Шмуц генеральный директор DEGA Group (АМГ).

Договор определяет условия, на которых будут взаимодействовать компании в области производства и поставки тепловой, электрической энергии, а также ответственность сторон.

Согласно документу Э.ОН Коннектинг Энерджис приобретает 67% доли в ООО «Ногинский Тепловой Центр» (принадлежит дочерней компании DEGA Group). В настоящее время данная компания владеет и управляет 2-мя газотурбинными ТЭЦ общей мощностью 30 МВт в Ногинском технопарке. Клиентами Ногинского Теплового Центра являются 26 крупных российских и международных компаний, таких как Bayer, Leroy Merlin, MegaFon, Metro, Oriflame и др.

Также по условиям договора DEGA Group при создании новых индустриальных парков в РФ обязуется работать исключительно с Э.ОН Коннектинг Энерджис в отношении децентрализованной поставки тепловой, электрической энергии, а также генерирующего и распределительного оборудования.

http://www.energyland.info

631
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.