«Силовые машины» изготовили турбогенератор для Верхнетагильской ГРЭС

Полученные результаты подтвердили соответствие основных электрических параметров их расчетным значениям, а также полное соответствие турбогенератора требованиям нормативно-технической документации.

Договор на изготовление и поставку энергетического оборудования для строящейся ПГУ мощностью 420 МВт Верхнетагильской ГРЭС между ОАО «Силовые машины» и ОАО «Интер РАО – Электрогенерация» был подписан в 2013 году. Подписанию договора предшествовал конкурс, в котором ОАО «Силовые машины» одержало победу, предложив лучшее технико-экономическое решение.

В соответствии с условиями договора «Силовые машины» обеспечивают изготовление и поставку заказчику паровой турбины мощностью 140 МВт в комплекте с генератором и газовую турбину мощностью 306 МВт также в комплекте с генератором. Паровая часть оборудования для ПГУ будет изготовлена «Силовыми машинами», газовая – ООО «Сименс Технологии Газовых Турбин» – совместным предприятием ОАО «Силовые машины» и компании «Сименс АГ» по производству и сервисному обслуживанию газовых турбин.

Поставка оборудования для ПГУ Верхнетагильской ГРЭС будет осуществлена в 2014 году.

ОАО «Силовые машины» принимает активное участие в обновлении Верхнетагильской ГРЭС, модернизируя паровую турбину мощностью 200 МВт на 10 энергоблоке станции. Оборудование для паровой турбины было поставлено в прошлом году. В настоящее время специалисты «Силовых машин» осуществляют техническое сопровождение монтажных работ.

http://www.energyland.info
19:00
64
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter