ПАО «Т Плюс» о высоком качестве сотрудничества с компанией «КРУГ»

ПАО «Т Плюс» о высоком качестве сотрудничества с компанией «КРУГ»

Руководство филиала «Ульяновский» ПАО «Т Плюс» высоко оценило работу компании «КРУГ» по автоматизации технологических процессов на Ульяновской ТЭЦ-1.

Ульяновская ТЭЦ-1 входит в филиал Ульяновский ПАО «Т Плюс». Установленная электрическая мощность – 435 МВт, установленная тепловая мощность – 2014 Гкал/ч. Теплоэнергоресурсы поставляются потребителям Ленинского, Засвияжского и Железнодорожного районов Ульяновска.

В 2021 году на базе программно-технического комплекса КРУГ-2000 на УТЭЦ-1 реализованы проекты:

  • АСУ ТП водогрейного котла ст. №6
  • Система контроля вибрации и температуры подшипников тягодутьевых механизмов парового котла ст. №11
  • Модернизация системы электропитания АСУ ТП водогрейных котлов ст. №1 и №3.

В полученном отзыве о выполненных работах за подписью и.о. главного инженера филиала Кадырова А.Р. отмечено, что российские продукты ПТК КРУГ-2000 и SCADA КРУГ-2000 обеспечивают надежную безаварийную работу оборудования Ульяновской ТЭЦ-1.

В отзыве отмечен высокий профессионализм сотрудников НПФ «КРУГ», качественно и в срок выполнивших все работы в тесном сотрудничестве с персоналом ТЭЦ.

Руководство Ульяновской ТЭЦ-1 считает сотрудничество с НПФ «КРУГ» плодотворным и планирует его продолжить.

Компанией «КРУГ» с 2005 года выполнено 27 проектов автоматизации на энергетических и теплосетевых объектах Ульяновской области.

Отзывы о внедренных компанией «КРУГ» АСУ ТП

Компания / объект:
1.19K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.